zadrot02 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, знаю легкий вопрос и тупой, но как сделать чтобы вверх шло а не вниз. Ну посмотрите скрины и вы поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 margin в помощ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 margin в помощ margin-top? если да то сколько пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 margin-top? если да то сколько пикселей? Открываешь "просмотр кода страницы", находишь там блок, и прописываешь margin, смотришь что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Приложу скрины что бы ты понял о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А как сделать чтоб эта менюшка выдвигалась только при наведении на нее? У меня допустим нажать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения