triad Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Рассмотрю покупку модулей подходящих под требования: Оплата: возможна на карту сбербанка либо на ЯД, либо на номер телефона(с большинства моб.операторов РФ денежные средства со счета можно вывести либо на счет либо на любую карту). С вебмани и киви не работаю - Т.К. нет гарантии возврата средств если работа до меня таки не дойдет( было уже пару подобных случаев). CMS: Vii engine ТЗ в ЛС Версии для модуля: Версия php для модулей 5.5Версия jQuery для модулей v2.1.1Версия MySQL 5.5 Vii Engine v.2.0 с доработками. Готовых сотрудничать просьба отписываться в теме по формату: 1.Описание модуля 2.Цена 3.Гарантия успешной сделки Изменено 20 января, 2016 пользователем triad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Внимание! По просьбе TS - почистил тему от флуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 не у кого нет нормальных(без багов) и желательно НЕ пабликовых модулей для VII на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHOAMI Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 в скором времени будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ну у меня есть но тема походу уже не актуальна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 5 часов назад, PHPSocial сказал: Ну у меня есть но тема походу уже не актуальна) К сожалению, но весь этот форум уже неактуален, в том числе это был не самый последний его дамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 8 часов назад, Shaman Daniels сказал: К сожалению, но весь этот форум уже неактуален, в том числе это был не самый последний его дамп... Ты сам знаешь почему это не последний дамп.. Просто решил убить форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelKEYNC Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Это не только сейчас. Это всегда так было насколько помню. И это настоящее безобразие. Делают специально для каптивы и до сих пор как будто не знают косяка. я б не стал покупать если не сделаны как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, MichaelKEYNC сказал: Это не только сейчас. Это всегда так было насколько помню. И это настоящее безобразие. Делают специально для каптивы и до сих пор как будто не знают косяка. я б не стал покупать если не сделаны как положено Расталкуй что написано? А то непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения