masi4ka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 не подскажите как сделать такую менюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 css + php +js + mysql Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 css + php +js + mysql я не сомневался что ты самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я не сомневался что ты самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) я не сомневался что ты самый умный Ты спросил как сделать, тебе подсказали с помощью чего. Если не понимаешь о чем говорят, то расписывать тебе подробно никто не станет, ты все равно задашь 1000 вопросов, мой совет - закажи. Изменено 20 января, 2016 пользователем gundzha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currt Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 не подскажите как сделать такую менюшку? сборка VK CMS Engine 2014 там есть такое меню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 сборка VK CMS Engine 2014 там есть такое меню как вырвать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 css + php +js + mysql лучше реализовывать на кеше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 css + php +js + mysql без php она у меня есть, вырезанная со сборки onepuls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SibTeam Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ты спросил как сделать, тебе подсказали с помощью чего. Если не понимаешь о чем говорят, то расписывать тебе подробно никто не станет, ты все равно задашь 1000 вопросов, мой совет - закажи.Тебя спросили "как?", а ты ответил на " с помощью чего?". Ума не хватает давать ответ именно на задаваемый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Тебя спросили "как?", а ты ответил на " с помощью чего?". Ума не хватает давать ответ именно на задаваемый вопрос? Ты сюда с какой целью залез? Я ответил автору темы, а ты - третий лишний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SibTeam Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ты сюда с какой целью залез? Я ответил автору темы, а ты - третий лишний. Ты не ответил на его вопрос, дурачок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTO11 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ты не ответил на его вопрос, дурачок Не выставляй себя идиотом. Чтоб на этот вопрос ответить незнающему человеку. Очень много времени надо. Если чел кодинга не знает пускай идет сперва учиться а если хочет чтоб за него сделали тогда пускай платит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не выставляй себя идиотом. Чтоб на этот вопрос ответить незнающему человеку. Очень много времени надо. Если чел кодинга не знает пускай идет сперва учиться а если хочет чтоб за него сделали тогда пускай платит. Я ему то же самое и написал выше. Начнешь объяснять как делать, он будет задавать вопрос за вопросом. Знал бы он хоть что то, он бы не спрашивал как сделать такое меню, я не думаю что оно настолько сложное. Мой совет был ЗАКАЖИ. Ну что сказать, школьники и есть школьники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ты не ответил на его вопрос, дурачок Дурачок это ты. Лижешь ему я смотрю? Если ты настолько умный, что все вокруг дураки, напиши ему инструкцию как сделать, то, что он хочет. Давай посмотрим насколько ты умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения