zadrot02 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ребята, как поменять часовой пояс. Просто время на сайте на 2 часа отстает, не знаю что делать. Хочу на мск время поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ребята, как поменять часовой пояс. Просто время на сайте на 2 часа отстает, не знаю что делать. Хочу на мск время поставить. В init.php Над $server_time = intval($_SERVER['REQUEST_TIME']); вставить date_default_timezone_set( 'Europe/Moscow' ); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Как?Копируешь и вставляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В init.php Над $server_time = intval($_SERVER['REQUEST_TIME']); вставить date_default_timezone_set( 'Europe/Moscow' ); Спасибо, очень помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения