kolyan22region Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 :D :D Это что то с чем то! Это тяжёлый случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Для того чтоб вас понимали нужно нормальную инструкцию писать ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Для того чтоб вас понимали нужно нормальную инструкцию писать ... Тебе бесплатно дали модуль полезный, не нужно никого за это упрекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тебе бесплатно дали модуль полезный, не нужно никого за это упрекать.Я и не собирался упрекать, спасибо что выложил бесплатно..и я знаю этих ребят и даже хорошего о них мнение, просто не очень то хорошо надсмехатся над человеком если он еще учится ..если я что-то знаю то я помогаю без надсмешок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy1997 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да Найди в файле settings.php строчку <option value="24">GMT 12 "Kamchatka"</option> '))}; И замени её на строчку <option value="24">GMT 12 "Kamchatka"</option> '); То есть символ ")" лишний... Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy1997 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Точнее вот так эта строчка выглядит <option value="24">GMT 12 "Kamchatka"</option> ')); её надо заменить на <option value="24">GMT 12 "Kamchatka"</option> '); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy1997 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Такой вопрос у меня...Всё сделал, всё нормально, страница настроек работает, а вот сама смена временной зоны не работает, вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пошло по рукам... Описание: Позволяет изменить время сайта под время своей странны (смена ручная в настройках) Скриншоты: Цена договорная. free Снимок.PNG . спасибо все работает .. Я просто не знал что нужно в запрос посещать некий компанент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Такой вопрос у меня... Всё сделал, всё нормально, страница настроек работает, а вот сама смена временной зоны не работает, вот скрины Фтп в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasda555555 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 viiprogrammer, тоже самая проблема. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тебе бесплатно дали модуль полезный, не нужно никого за это упрекать. Не отвечайте этому дебилу вообще. Он уже пол форума задолбал своими истериками. Был тут еще один такой же твердолобый, но что то сейчас его не видать...хоть спокойнее стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aprofen Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 хороший модуль, давно не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Доработайте в settings.php: 1 ДЕЙСТВИЕ Вместо этого: if($timezona =< 24){ Нужно это: if($timezona <= 24) 2 ДЕЙСТВИЕ Вместо этого: $tpl->set('{timezs}', installationSelected($row['timezona']) Нужно это: $tpl->set('{timezs}', installationSelected($row['timezona'] И всё заработает, лайк с вас и меньше ошибок будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Disy сказал: Доработайте в settings.php: 1 ДЕЙСТВИЕ Вместо этого: if($timezona =< 24){ Нужно это: if($timezona <= 24) 2 ДЕЙСТВИЕ Вместо этого: $tpl->set('{timezs}', installationSelected($row['timezona']) Нужно это: $tpl->set('{timezs}', installationSelected($row['timezona'] И всё заработает, лайк с вас и меньше ошибок будет) Об этом уже писали в комментариях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 03.10.2019 в 10:53, Mario сказал: Об этом уже писали в комментариях... там о другом писали, с багами и косяками, как можно перепутать бл*ть <= и =< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 19 минут назад, Disy сказал: там о другом писали, с багами и косяками, как можно перепутать бл*ть <= и =< Обо всем этом писали в комментариях, если почитать - будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 4 минуты назад, Mario сказал: Обо всем этом писали в комментариях, если почитать - будет видно... ну скинь мне цитату, я что то не видел конкретно того что я написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Disy сказал: ну скинь мне цитату, я что то не видел конкретно того что я написал.. Там 2 страниц, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения