anatoliy Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как убрать баг назал на кнопку Отправить сообщение и в мене переходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я создавал тему, в ней описывалось как сделать Диалоги по умолчанию. Как сделать Диалоги по умолчанию в сообщениях И у вас будет открываться вместо списка полученый сообщений диалоги, так на много легче! (Небольшой совет, уберите кнопку перехода на список сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я создавал тему, в ней описывалось как сделать Диалоги по умолчанию. Как сделать Диалоги по умолчанию в сообщениях И у вас будет открываться вместо списка полученый сообщений диалоги, так на много легче! (Небольшой совет, уберите кнопку перехода на список сообщений) в мене таблички нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я создавал тему, в ней описывалось как сделать Диалоги по умолчанию. Как сделать Диалоги по умолчанию в сообщениях И у вас будет открываться вместо списка полученый сообщений диалоги, так на много легче! (Небольшой совет, уберите кнопку перехода на список сообщений) в мене таблички нету Всмысле таблички? Вы про что? Я вам показал как сделать ,по моему это легкий вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я создавал тему, в ней описывалось как сделать Диалоги по умолчанию. Как сделать Диалоги по умолчанию в сообщениях И у вас будет открываться вместо списка полученый сообщений диалоги, так на много легче! (Небольшой совет, уберите кнопку перехода на список сообщений) в мене таблички нету Всмысле таблички? Вы про что? Я вам показал как сделать ,по моему это легкий вариант.. не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 https://vk.com/video-61714721_171267021 смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 https://vk.com/video-61714721_171267021 смотри Если требуется обновить эти данные для все зарегестрированных пользователей, сделать запрос в БД: UPDATE `vii_users` SET `user_msg_type` = '1' Вот эту часть не забыли? Ну что? Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а ты знайш как это ошбку убрать HTTP/1.1 200 OK Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Connection: Keep-Alive Content-Length: 6 Content-Type: text/html; charset=utf-8 Date: Thu, 29 Jan 2015 00:37:54 GMT Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Keep-Alive: timeout=2, max=95 Pragma: no-cache Server: Apache Vary: Accept-Encoding X-Powered-By: PHP/5.3.29 no_new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а ты знайш как это ошбку убрать HTTP/1.1 200 OK Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Connection: Keep-Alive Content-Length: 6 Content-Type: text/html; charset=utf-8 Date: Thu, 29 Jan 2015 00:37:54 GMT Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Keep-Alive: timeout=2, max=95 Pragma: no-cache Server: Apache Vary: Accept-Encoding X-Powered-By: PHP/5.3.29 no_new Где именно появляется эта ошибка? А так, если подумать логически, то эта сборка Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 сообщает о том что с кэшем что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения