m4ks Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Приветствую "добрых" обитателей данной вселенной! В одной из сборок "vii engine" я увидел такую штуку: Заморозка пользователя. Не путайте с "блокировкой"! Когда пользователя замораживают, у него показывается страница, на которой написана причина заморозки и ниже ссылка, нажав на которую, на почту пользователя (указанную при регистрации) приходит сообщение с ссылкой, перейдя по которой, страница пользователя размораживается. Также есть условие, при котором страница пользователя замораживается автоматически. Пример: Пользователь во время авторизации, ввел пароль не верно 3-5 раз... За это, его страница замораживается до момента разморозки. Или допустим, пользователь опубликовал на своей стене ссылку, которая занесена в черный список сайтов сайта За публикацию ссылки следует заморозка (ну можно и блокировку применить ) Или за публикацию той же ссылки в личных сообщениях. Если такое возможно реализовать, то напишите об этом. (в той сборке, заморозка баганая, там заморозить страницу можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАЗУ ДАННЫХ) Это не очень удобно! Кто поможет сделать мне такой модуль, отблагодарю (тут значок денежки) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Возьмусь за работу. Пиши в вк /voronkov.vladimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Возьмусь за работу. Пиши в вк /voronkov.vladimir Я писал. Ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я могу дать тебе инструкцию за 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пфф massaction смотри, как реализовано удаление/бан, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пфф massaction смотри, как реализовано удаление/бан, аналогично ну вот сделает он аналогично, а кто разморозку за него по почте сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну вот сделает он аналогично, а кто разморозку за него по почте сделает? Так он же просил, только, чтобы заморозку XD Я и подсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так он же просил, только, чтобы заморозку XD Я и подсказал) Ну и разморозку надо (в название темы написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения