triad Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто умеет грамотно настраивать панель управления сервером Vesta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По мне так ISPManager Lite лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По мне так ISPManager Lite лучше А платная версия Pro - еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А платная версия Pro - еще лучше. Спорить не буду не юзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 они не дают настолько тонкой настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 они не дают настолько тонкой настройки Тонкую настройку можно проводить через Putty. Этого не достаточно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тонкую настройку можно проводить через Putty. Этого не достаточно?) не удобно- для меня удобнее через графический интерфейс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не удобно- для меня удобнее через графический интерфейс... Зато если поставишь не накосячишь потом. И не будешь искать, что удалил или сделал не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman99k Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто умеет грамотно настраивать панель управления сервером Vesta? Смотря для чего тебе надо? Можешь написать в лс - https://vk.com/roman_kocheschkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения