ilya989 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Привет..Может кому-нибудь и пригодится,но мне уж точно это не нужно.. в index.php после: if($logged){ вставить: $quotes[] = 'самая массовая современная профессия — ползатель Интернета.'; $quotes[] = 'лучше создавать работу, а не искать её.'; $quotes[] = 'интернет: абсолютная коммуникация, абсолютная изоляция.'; $quotes[] = 'возможно, твои ошибки - это то, что нужно Миру.'; $quotes[] = 'всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.'; $quotes[] = 'нельзя завести пятьсот миллионов друзей, не нажив ни одного врага.'; $quotes[] = 'сеть и настоящий мир — одно и то же.'; srand ((double) microtime() * 1000000); $random_number = rand(0,count($quotes)-1); $tpl->set('{citaty}', $quotes[$random_number]); В main.tpl в нужном месте вставить тег: {citaty} Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ilya989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Привет..Может кому-нибудь и пригодится,но мне уж точно это не нужно.. в index.php после: if($logged){ вставить: $quotes[] = 'самая массовая современная профессия — ползатель Интернета.'; $quotes[] = 'лучше создавать работу, а не искать её.'; $quotes[] = 'интернет: абсолютная коммуникация, абсолютная изоляция.'; $quotes[] = 'возможно, твои ошибки - это то, что нужно Миру.'; $quotes[] = 'всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.'; $quotes[] = 'нельзя завести пятьсот миллионов друзей, не нажив ни одного врага.'; $quotes[] = 'сеть и настоящий мир — одно и то же.'; srand ((double) microtime() * 1000000); $random_number = rand(0,count($quotes)-1); $tpl->set('{citaty}', $quotes[$random_number]); В main.tpl в нужном месте вставить тег: {citaty} мне кажется лучше сделать по принципу отдельного файла, дабы не загружать php код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения