masi4ka Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 подскажите как сделать что бы доки отображались картинка в самих документах а не только на странице что то я поковырял не выходит нужна помощь или хоть ткните в правильное направление вот тема на всякий случай тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 подскажите как сделать что бы доки отображались картинка в самих документах а не только на странице что то я поковырял не выходит нужна помощь или хоть ткните в правильное направление вот тема на всякий случай тык вместо ivinete.ru свою ссылку замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вместо ivinete.ru свою ссылку замени ты не понял,у меня по всему сайту работают а в доках нет как сделать что бы там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ты не понял,у меня по всему сайту работают а в доках нет как сделать что бы там было чтобы гифкой отображало? Этого в том моде не предусмотренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 знаю думал может сделал себе подскажет мне как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения