zadrot02 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет! У меня на сайте не знаю баг или что. Я на стену хочу загрузить фотку, но она не загружается, то есть просто крутится вот эта хрень loading.gif и все. Ждал 5 минут все-равно не загружалось. Крутилась loading.gif. В чем может быть проблема? Я пробовал все фотографии, которые попадались. И все они не загружались. Объясните поподробнее что да как делать. И на всяких случай скрин выложу сюда . Чтобы понятней было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет! У меня на сайте не знаю баг или что. Я на стену хочу загрузить фотку, но она не загружается, то есть просто крутится вот эта хрень loading.gif и все. Ждал 5 минут все-равно не загружалось. Крутилась loading.gif. В чем может быть проблема? Я пробовал все фотографии, которые попадались. И все они не загружались. Объясните поподробнее что да как делать. И на всяких случай скрин выложу сюда . Чтобы понятней было. где то в js походу баг, консоль нужно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 где то в js походу баг, консоль нужно смотреть... можно подробнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Все, решил) Дело было в attach.php. Спасибо всем, кто пытался хоть как-то помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения