masi4ka Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 может кто подскажет,кнопка отправить не обновляет,отправить отправила но окошко не закрывается,знаю что нужно в js рыть но чет песполезно у меня.брал все из сборики Freend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 может кто подскажет,кнопка отправить не обновляет,отправить отправила но окошко не закрывается,знаю что нужно в js рыть но чет песполезно у меня.брал все из сборики Freend Безымянный.png А я знаю) Плохо роешь в JS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 может кто подскажет,кнопка отправить не обновляет,отправить отправила но окошко не закрывается,знаю что нужно в js рыть но чет песполезно у меня.брал все из сборики Freend Безымянный.png Скриншот консоли браузера (если не знаешь что это погугли) особенно красных надписей в ней, открой окошко, заполни все, отправь и потом открывай консоль и кидай скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Скриншот консоли браузера (если не знаешь что это погугли) особенно красных надписей в ней, открой окошко, заполни все, отправь и потом открывай консоль и кидай скрин Добрая душа форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрая душа форума Не подсказывай, мою сборку готовую скачали пусть сами делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Не подсказывай, мою сборку готовую скачали пусть сами делают. Дак не я подскажу, скорее vii programmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения