vampirius8 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как создать еще одну панель управления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirius8 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 у меня вопрос по верификации группы. как сделать так чтобы в админке верифицировать группу было через group_real а не verification какой файл отвечает за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как создать еще одну панель управления??? зачем? файл massaction.php это по верифмкации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Объясните мне.. Зачем задавать вопрос на который ранее на форуме был уже дан ответ..Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Как создать еще одну панель управления??? Что ты имеешь в виду под этим вопросом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Что ты имеешь в виду под этим вопросом??? Скорее всего, он это имеет ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения