masi4ka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Знаю что глупый и заежаный вопрос но всеже Сборка вести или любая другая(прост у меня всети) как сделать что бы оповещения о смс приходило сразу а не после обновления страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Знаю что глупый и заежаный вопрос но всеже Сборка вести или любая другая(прост у меня всети) как сделать что бы оповещения о смс приходило сразу а не после обновления страницы? В каком смысле? Они и так приходят без обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На старайтесь версии как сборка слупи то не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 С телефона исправления это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения