iBrm1269 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Для технической поддержки реализована система шаблонных ответов. Обновление бесплатно и будет включено в пакет CMS при следующем значимом апдейте. Например вы зашли в вопрос от пользователя и что-бы не писать постоянно один и тот-же текст при нажатии на кнопку текст будет добавляться в форму ответа. Для того, что бы получить обновление вам достаточно зайти на сайт: http://license.ircengine.tk/ В разделе обновления ключ cmstools.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Баян. Вырезано из сборки "Mixnet" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Баян. Вырезано из сборки "Mixnet" Вы просили - я добавил. Я могу по своему реализовать, но моя реализация будет с лишним запросом в БД и с типом ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatti Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Почему сайт не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения