Why Not Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Понимаю что задавать подобный вопрос стыдно и бла бла бла...но все же. Подскажите как подключить шрифт к движку vii engine? Не всмысле напрямую через гугл фонтс или подобные, а прямо с сайта, с загруженными файлами этих шрифтов. Вот код в файле css: @font-face { font-family: 'Open Sans'; src: local('Open Sans Light'), local('OpenSans-Light'), url('fonts/OS/opensanslight.woff2') format('woff2'), url('fonts/OS/opensanslight.woff') format('woff'), url('fonts/OS/opensanslight.ttf') format('truetype'); font-weight: 300; font-style: normal; } Этот файл подключен в main. Но при указании этого шрифта, он не включается. Какого, простите, хрена он не работает я понять не могу...Хелп Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Why Not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В style.css перед: html, body{ Пилим: @font-face { font-family: 'DroidSans'; src: url('fonts/droidsans-webfont.eot'); src: url('fonts/droidsans-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('fonts/droidsans-webfont.woff') format('woff'), url('fonts/droidsans-webfont.ttf') format('truetype'), url('fonts/droidsans-webfont.svg#PFBeauSansProBold') format('svg'); font-weight: normal; font-style: normal; } PS: папка fonts должна быть в папке style. Потом по всем css, по всем классам (где это требуется) пилим: font-family:'DroidSans'; Должно работать. Возможно идет наложение из-за того, что не везде изменил шрифт на данный шрифт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) используй точные пути, например, если у тебя папка с шрифтами лежит в той же папке, что и фаил со стилями, то путь прописывай так url('./fonts/droidsans-webfont.eot'); Изменено 16 апреля, 2016 пользователем JacksScripts 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем спасибо большое за подсказки, а в особенности благодарю JackScripts! Он мне не только со шрифтами сегодня помог. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения