masi4ka Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 может есть у кого модуль типа как у вк группы и публичные сообщества ранше он гулял по нету а счас найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Найти сложновато, но вырезать со сборки vii 2.0 можно...там помню было, но вроде с багами...или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Найти сложновато, но вырезать со сборки vii 2.0 можно...там помню было, но вроде с багами...или я ошибаюсь у меня vii 2.0 но в этой сборке нет такого , может в другом движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 у меня vii 2.0 но в этой сборке нет такого , может в другом движке Там не просто 2.0 как то была переделанная 2.0 с группами еще поищите старые сборки вк, в них было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Там не просто 2.0 как то была переделанная 2.0 с группами еще поищите старые сборки вк, в них было спасибо .. Я не искал этот модуль .. Просто увидел что идёт разговор об этом модули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения