Василий Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В диалоге стоит минус одно смс но смс прочитано .. Как исправить ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
null Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Очисти кеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Очисти кешок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspire Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я отвечу заново, так как многие новички не знаю как "чистить cache память Vii Engine" Если у вас появился вывод "-1" на какой-то из панели, нужно действительно почистить cache память сборки, для этого нужно перейти по этому пути: Путь: сборка/system/cache и просто напросто удалить всё что там находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вообще то есть модуль пересчета показателей на такие случаи. А в его случае да, нужно очистить папку с кэшем Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Why Not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вообще то есть модуль пересчета показателей на такие случаи. А в его случае да, нужно очистить папку с кэшем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я отвечу заново, так как многие новички не знаю как "чистить cache память Vii Engine"спасибо Если у вас появился вывод "-1" на какой-то из панели, нужно действительно почистить cache память сборки, для этого нужно перейти по этому пути: Путь: сборка/system/cache и просто напросто удалить всё что там находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я отвечу заново, так как многие новички не знаю как "чистить cache память Vii Engine" Если у вас появился вывод "-1" на какой-то из панели, нужно действительно почистить cache память сборки, для этого нужно перейти по этому пути: Путь: сборка/system/cache и просто напросто удалить всё что там находиться. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 спасибо Очистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения