masi4ka Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Может подскажите как сделать что бы чат открывался в этом же окне как у вк а не одельное появлялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я может сейчас буду не прав, но не рановато ли тебе делать такой mini-chat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я может сейчас буду не прав, но не рановато ли тебе делать такой mini-chat? почему рано?он же удобен,все в нем пишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piarmen Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Скину код позже, не могу создавать темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения