Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Всем добрый вечер, хочу представить новую сборку "QUICK". Дизайн данной сборки разработан по типу "Ani CMS" многие хотели эту сборку, но она была все багнутая и кривая, я решил взять этот дизайн и немного его доработать. Весь код писался заново так как "Ani CMS" была переписанная и дорабатывать её я уже не хотел. Для начала была взята сборка: Vii Engine 2.0 NULL от cmstools. Ну всё что надо вы увидите на screenshot, на данный момент функционал стандартный. Разработка Профиля: 70% Разработка страницы - О сайте: 85% Кто хочет приобрести или что-то спросить, вот мои данные: Skype: inspire_design P.S Ставить сборку на хостинг для демонстрации не буду, хотите посмотреть сборку я делаю только через "Демонстрацию экрана". Это ради безопасности слива сборки. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Inspire Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А почему старыми никами не подписываешься, типа:"Devise"? Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А почему старыми никами не подписываешься, типа:"Devise"? Потому что это не я, но Devise помогал мне со сборкой если это кого-то интересует. Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Потому что это не я, но Devise помогал мне со сборкой если это кого-то интересует. Device помогал?) Да я на вскидку спросил, а ты еще больше палишся) Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Device помогал?) Да я на вскидку спросил, а ты еще больше палишся) Если есть какие-то не довольства, пиши в сообщения. Не пиши, не по теме. Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если есть какие-то не довольства, пиши в сообщения. Не пиши, не по теме. Да вроде по теме: Кто хочет приобрести или что-то спросить, вот мои данные: Так вот я и спрашиваю) Если Devise не ты, но ты с ним работал, значит ты с ним лично знаком или просто в интернете сотрудничал?) Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да вроде по теме: Кто хочет приобрести или что-то спросить, вот мои данные: Так вот я и спрашиваю) Если Devise не ты, но ты с ним работал, значит ты с ним лично знаком или просто в интернете сотрудничал?) Первое, ты пишешь не по теме, так как к сборке это не относиться. Второе сотрудничал через интернет, как и все у него Skype остался рабочий так и держу связь. Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Первое, ты пишешь не по теме, так как к сборке это не относиться. Второе сотрудничал через интернет, как и все у него Skype остался рабочий так и держу связь. Ну когда ты писал "не по теме", а потом еще и в вк пытался спрашивать Mr.Timbios-а и меня - тебе ж не говорили "не по теме"... Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну когда ты писал "не по теме", а потом еще и в вк пытался спрашивать Mr.Timbios-а и меня - тебе ж не говорили "не по теме"... Я вынужден был написать там, так как комментарии это единственный способ держать связь с форумом новичку, а по поводу ВК я обращался к вам по той же причине за помощью так как не мог выйти из новичков (не знал что надо набрать 12 или 13 сообщений), а сейчас если вам нужно что-то спросить, я же не запрещаю спрашивайте, но не в этой теме, у меня есть почта на форуме и так же Skype. Прошу почистить тему от лишних сообщений. Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я вынужден был написать там, так как комментарии это единственный способ держать связь с форумом новичку, а по поводу ВК я обращался к вам по той же причине за помощью так как не мог выйти из новичков (не знал что надо набрать 12 или 13 сообщений), а сейчас если вам нужно что-то спросить, я же не запрещаю спрашивайте, но не в этой теме, у меня есть почта на форуме и так же Skype. Прошу почистить тему от лишних сообщений. Да подожди ты, кульминация еще впереди, я только подвожу пользователей к одной интересной теме) К чему я веду... Обычно "новички" как ты говоришь, не пытаются понять почему темы не создаются, личные сообщения не пишутся - они просто пишут везде и где попало не замечая как они перескакивают из одной группы в другую. Вот по этому меня твой аккаунт и заинтересовал) Аккаунт был создан с целью размещения данной темы, судя по скрину сборки - на "новичка" не похож) Ник... Этот ник я уже где-то встречал... Сегодня я вспомнил, что видел его на одном видео на ютубе, на канале всем известного Devise, который много раз менял название канала и подписи... И тут я нажал на кнопку и получил следующее: А-йа-йа-й, работал с Devise-ом и даже лично не встречался, в одном то городе... И когда я это увидел, вся картинка на место и сложилась) Devise наразводил кучу людей на деньги и удалился скажем, удалил всё, и "залёг на дно" на месяцок-другой. И тут всплывает новый пользователь с знакомым ником, очень похожим E-Mail-ом, да еще и знаком с самим Devise-ом, и одним и тем-же IP-шником. Создал пару постов о том что его тоже развели - для отмывки совести и сразу же принялся торговать) Тут Шерлоком не нужно быть, что бы понять, что это один и тот-же кадр. Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да подожди ты, кульминация еще впереди, я только подвожу пользователей к одной интересной теме) К чему я веду... Обычно "новички" как ты говоришь, не пытаются понять почему темы не создаются, личные сообщения не пишутся - они просто пишут везде и где попало не замечая как они перескакивают из одной группы в другую. Вот по этому меня твой аккаунт и заинтересовал) Аккаунт был создан с целью размещения данной темы, судя по скрину сборки - на "новичка" не похож) Ник... Этот ник я уже где-то встречал... Сегодня я вспомнил, что видел его на одном видео на ютубе, на канале всем известного Devise, который много раз менял название канала и подписи... И тут я нажал на кнопку и получил следующее: А-йа-йа-й, работал с Devise-ом и даже лично не встречался, в одном то городе... И когда я это увидел, вся картинка на место и сложилась) Devise наразводил кучу людей на деньги и удалился скажем, удалил всё, и "залёг на дно" на месяцок-другой. И тут всплывает новый пользователь с знакомым ником, очень похожим E-Mail-ом, да еще и знаком с самим Devise-ом, и одним и тем-же IP-шником. Создал пару постов о том что его тоже развели - для отмывки совести и сразу же принялся торговать) Тут Шерлоком не нужно быть, что бы понять, что это один и тот-же кадр. Раскусил молодца 1 Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Раскусил молодца Ну так) Не зря меня "всё заблокированные" недолюбливают) Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну так) Не зря меня "всё заблокированные" недолюбливают) А сборка то не плохо получилась то) Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А сборка то не плохо получилась то) Да, сборка хороша) По клацать бы на дэмо) 1 Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да, сборка хороша) По клацать бы на дэмо) Да и не многих то я и кинул а всего 3 чела, кого-то на 300 рубелй уже не помню по моему viipro... и того чела и всё Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да и не многих то я и кинул а всего 3 чела, кого-то на 300 рубелй уже не помню по моему viipro... и того чела и всё Ну я бы тебе советовал порешать эту тему с данными людьми... Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну я бы тебе советовал порешать эту тему с данными людьми... Мне уже надоело выслушивать их не довольства, снимал видосы нормальные так они ещё и не довольны были, сами не ми ми в программировании и ещё учат меня чему-то. А тот пацан который создал тему что я его кинул, да кинул, нефих было указывать мне что и как. + SSD сгорел в месте с его сборкой, а делать заново мне лень Пусть сами учатся и делают, заманали Ссылка на комментарий
pantaleone48 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) лол, просто ору, Санта-Барбара отдыхает, то vii engine в сериале мелькнет, то такие развязки)) на одном новом форуме тоже хотели возомнить себя Шерлоками, но чуть чуть не вышло.....написали в лс ни с того, ни с сего о том, что нужен мой вк, после чего на следующий день появилась запись о кидаке Бахоке и его новом акке в вк, написал в теме о том, что теперь понятно зачем вк просили, в итоге забанили по ip Видать за Бахока приняли Изменено 28 апреля, 2016 пользователем pantaleone48 1 1 Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 лол, просто ору, Санта-Барбара отдыхает, то vii engine в сериале мелькнет, то такие развязки)) на одном новом форуме тоже хотели возомнить себя Шерлоками, но чуть чуть не вышло.....написали в лс ни с того, ни с сего о том, что нужен мой вк, после чего на следующий день появилась запись о кидаке Бахоке и его новом акке в вк, написал в теме о том, что теперь понятно зачем вк просили, в итоге забанили по ip Видать за Бахока приняли Бывает, что сказать) Я когда такое пишу - до малейшего проверяю всё) Ссылка на комментарий
JacksScripts Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне уже надоело выслушивать их не довольства, снимал видосы нормальные так они ещё и не довольны были, сами не ми ми в программировании и ещё учат меня чему-то. А тот пацан который создал тему что я его кинул, да кинул, нефих было указывать мне что и как. + SSD сгорел в месте с его сборкой, а делать заново мне лень Пусть сами учатся и делают, заманали Ахах ViiProgrammer, ничего не смыслит и ещё тебя учит, Влад, я помню ты на jquery не мог блок сделать display="none" в то время когда мы с Максом на заказ модули вовсю писали, да из тебя мог бы получиться хороший дизайнер, но не верстальщикВообщем этот чел, назанимал у нас с Максом денег и пропал Ссылка на комментарий
Inspire Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ахах ViiProgrammer, ничего не смыслит и ещё тебя учит, Влад, я помню ты на jquery не мог блок сделать display="none" в то время когда мы с Максом на заказ модули вовсю писали, да из тебя мог бы получиться хороший дизайнер, но не верстальщик Вообщем этот чел, назанимал у нас с Максом денег и пропал Ахаха я не вас имел введу, а тех кто с моего канала ко мне приходили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения