Mario Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В index.php перед $tpl->compile('main'); вставить: $holidays = array( 1 => array(1 => 'Новый год',7 => 'Рождество', 25 => 'День студенчества'), 2 => array(14 => 'День святого Валентина', 23 => 'День защитника Отечества'), 3 => array(8 => 'Международный женский день'), 4 => array(1 => 'День смеха'), 5 => array(1 => 'Праздник Весны и Труда',9 => 'День Победы'), 6 => array(1 => 'Международный день защиты детей',19 => 'День медицинского работника',20 => 'Всемирный день мотоциклиста'), 7 => array(), 8 => array(), 9 => array(1 => 'День знаний'), 10 => array(5 => 'День учителя', 31 => 'Хэллоуин'), 11 => array(), 12 => array() ); if($holidays[date('n')][date('j')]){ $text = '<div class="nblock"> <div style="font-weight: bold;color: rgb(211, 55, 55);margin-bottom: 5px;clear: both;">Напоминание</div> <div>Сегодня празднуется <b>'.$holidays[date('n')][date('j')].'</b></div></div>'; } $tpl->set('{text}', $text); Стили: .nblock { font-size: 12px; float: right;margin-top: 10px;background: #F0F1F2; width: 125px; padding: 10px;text-align:center; box-shadow: 0px 1px 1px #aaa;-moz-box-shadow: 0px 1px 1px #aaa;-webkit-box-shadow: 0px 1px 1px #aaa; } В main.tpl вставляете {text} в нужное место, как добавлять праздники думаю сами поймете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspire Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Не плохая фича, немного подредактировать и будет 5+, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Не плохая фича, немного подредактировать и будет 5+, спасибо. Неплохая (хорошая) - с не пишется слитно, если можно подобрать синоним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspire Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Неплохая (хорошая) - с не пишется слитно, если можно подобрать синоним. Мне как-то *рать с высокой колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Мне как-то *рать с высокой колокольни Надеюсь ты не врач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения