viiprogrammer Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В общем было время было нечего делать сделал сайтик для скачивая модулей\плагинов\хаков по ключам с 6 секциями вида: UNYG-DMKR-JMFD-EMFV-KRFN-JBRR Вылаживаю может кому пригодится, и так что да как: key.php - файл генерирующий рандомные ключи (чтобы самому не придумывать): keys.txt - Файл с JSON с существующими ключами пример содержимого: ["JNYG-CQBP-SKHU-VRIM-AEXF-OTWD","JQRA-BLWU-NSPO-TFKD-MYVI-XZHE","VGWL-YOUP-DNEJ-ZBXS-QAFK-MIRH","G1WV-ZPVL-XXOJ-1SEO-8ST1-DPZ8"] modules - в этой папке при добавлении ключа нужно создать папку с именем ключа, а в ней файл index.zip с файлами и .htaccess c таким содержимым order deny,allow deny from all ban.txt - Запрещённые IP с которых доступ запрещён к сайту, каждый Ip в новой строчке P.s Модулей там нету так что можете не искать P.s.s Если нужно могу отдать домен maxweb.xyz Ставь Дамп сайта maxweb.xyz.zip 1 Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Видел я, давненько ты этот скрипт сделал) Ссылка на комментарий
KvK Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ребят, а на каком движке этот сайт? Нравится, хочу себе такой. Ссылка на комментарий
viiprogrammer Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ребят, а на каком движке этот сайт? Нравится, хочу себе такой. Всмысле? Если ты про дизайн то он на фреймворке bootstrap Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения