iKill Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Studentosi.Ru переделанный 1. Стабильно работает 2. Багов минимум 3. Легкий в настройке и установке а так же в редактировании 4. AntiDDOS встроенный 5. Минимализм Скачивание не доступно Настройка КАПЧИ 1. Зайти на сайт https://www.google.com/recaptcha/intro/index.html 2. Зарегать там свой сайт и получить ключи. 3. Зайти в system/modules/register.php и вместо секретный ключ, вставить секретный ключ вашего домен с сайта который выше. 4. Зайти в templates/Default/reg.tpl и найти там "Ключ" и вместо слова Ключ вставить ключ от вашего домена, полученый с сайта выше. Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clixneo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Studentosi.Ru Сайт заблокирован хостинг-провайдером. За что заблокировали если не секрет? Хочу себя обезопасить в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Studentosi.Ru Сайт заблокирован хостинг-провайдером. За что заблокировали если не секрет? Хочу себя обезопасить в этом вопросе. Не могу сказать причину. Ибо автор сайта поменялся и после этого сайт заблокировали. Если хотите обезопасить от блокировки сайта убирайте все что принадлежит vii engine то есть переписывайте даижок и тогда niceweb к вам никогда не докопается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2018 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 как в админку попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 как в админку попасть?домен.ру/forward.php не забудьте поставить user group 1 вместо 5 в базе данных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун_Янь Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скинте чистую базу. В сборе не проигрывается музыка и не отображается аватарка!!! Кто бы мог помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скинте чистую базу. В сборе не проигрывается музыка и не отображается аватарка!!! Кто бы мог помочь? Эм права на папку uploads 777. Насчёт базы помогу только вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун_Янь Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Эм права на папку uploads 777. Насчёт базы помогу только вечером! Музыка заиграла, а вот аватарка так и не отображается! Оставь свои контактные данные!!! Скайп, контакт, телеграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Чистая база данных СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Музыка заиграла, а вот аватарка так и не отображается! Оставь свои контактные данные!!! Скайп, контакт, телеграм. Скинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун_Янь Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скинул в лс Заблокированный контакт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2018 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как в антиддос попасть требует логин и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скинте чистую базу. В сборе не проигрывается музыка и не отображается аватарка!!! Кто бы мог помочь? На счет аватарки, проверь чтобы в system/data/config.php та где home_URL был адрес именно твоего сайта и обязательно с / на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pllayer2 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ошибка Неизвестная ошибкапри регистрации что делать(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ошибка Неизвестная ошибка при регистрации что делать(? Эм а настройка капчи для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pllayer2 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Эм а настройка капчи для кого? я по инструкции делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2018 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2018 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 модуль баги не пашет( Жму добавить баг он не добавляет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2018 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 С еэшом проблемы. Как исправить? Добавил человека в друзья, а под авой пишет добавить в друзья. Хотя он в друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pllayer2 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 С еэшом проблемы. Как исправить? Добавил человека в друзья, а под авой пишет добавить в друзья. Хотя он в друзьяхА А я эт исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pllayer2 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 модуль баги не пашет( Жму добавить баг он не добавляет( у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2018 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А я эт исправил НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРАГАН Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Обычный рип... что тут скажешь ... даже модулей не хватает Я тут не много под шаманиваю над дизайном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В 12.09.2016 в 02:40, УРАГАН сказал: Обычный рип... что тут скажешь ... даже модулей не хватает Я тут не много под шаманиваю над дизайном ... Нет не рип, оригинал с доработкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) помогу новичкам по vii сразу говарю не все но подсказать и помочь помогу! https://vk.com/vip4991 Изменено 3 сентября, 2018 пользователем koli123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения