Advokat Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Продам новую сборку, аналог кабулджана, сборка полностью рабочая. За подробностями пишите: https://vk.com/advokat_777 Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Advokat Ссылка на комментарий
ytryr Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Почем сборка Ссылка на комментарий
NaFanyA Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 41 минуту назад, ytryr сказал: Почем сборка Судя по тому, что автор данной сборки был в сети в ВК в 2019 году, то уже не актуально. Ссылка на комментарий
NaFanyA Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 К тому же я не знаю что тут можно покупать, если в сборке нет ничего нового, все старое, только изменил цвета некоторых блоков и background убрал. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Так это же сборка Юры Балажа нафига брать чужое и перепродавать. Ссылка на комментарий
NOHCI Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Юрий сказал: Так это же сборка Юры Балажа нафига брать чужое и перепродавать. юра баклаж не является автором этой сборки! Ссылка на комментарий
NaFanyA Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Юрий сказал: Так это же сборка Юры Балажа нафига брать чужое и перепродавать. А ты сам случайно не Балаж? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Делать мне больше нечего прикидываться Балажем Ссылка на комментарий
NaFanyA Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Юрий сказал: Делать мне больше нечего прикидываться Балажем Кто знает - кто знает)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения