viiprogrammer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не так давно наткнулся на очень хороший плагин облегчающий работу с cookie Вот сам плагин: jquery.cookie.rar И так теперь научимся с ним работать: Устанавливаем cookie $.cookie('Имя', 'Значение'); Иногда требуется поставить cookie на несколько дней это будет так $.cookie('Имя', 'Значение', { expires: кол-во дней }); Cookie для определённой части сайта можно установить так: $.cookie('Имя', 'Значение', { expires: 5, path: 'Путь', }); Получение cookie var test = $.cookie('Имя'); Удаление cookie $.cookie('cookie_name', null); 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Полезная штука, ща плеер новый пишу, пользуюсь куками только так! Я считаю в серьезных проектах нужна эта вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Полезная штука, ща плеер новый пишу, пользуюсь куками только так! Я считаю в серьезных проектах нужна эта вещь! Я как увидел её сразу се прицепил удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На мой движок по-любому надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На мой движок по-любому надо ставить cookies = { cookies: null, set: function (name, value, days) { if (!this.cookies) this.init(); this.cookies[name] = value; if (days) { var date = new Date(); date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000)); var expires = "; expires=" + date.toGMTString(); } else var expires = ""; document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/"; }, get: function (name) { if (!this.cookies) this.init(); return this.cookies[name]; }, init: function () { this.cookies = {}; var ca = document.cookie.split(';'); for (var i = 0; i < ca.length; i++) { var c = ca[i].split("="); if (c.length == 2) this.cookies[c[0].match(/^[\s]*([^\s]+?)$/i)[1]] = c[1].match(/^[\s]*([^\s]+?)$/i)[1]; } } }; И ничего больше, еще и библиотеки подключать ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения