Daniil Osckin Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Открыта новая социальная сеть Студентоси Пока на бесплатном хосте , но в скоре будет свой домен и хост! Так же набираю команду,техподдержка,модераторы и дизайнеры! Если кто разбирается в php,пишите мне в лс СЮДА Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 разрабатываем моб версию,есть кто хочет мне помочь с сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 часа назад, DaniilOsck сказал: разрабатываем моб версию,есть кто хочет мне помочь с сайтом Вряд ли кто-то будет помогать за бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 22 часа назад, Mr.Timbios сказал: Вряд ли кто-то будет помогать за бесплатно.. Ну а вдруг,может просто поможет кто нибудь,просто один уже заеб*лся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, DaniilOsck сказал: Ну а вдруг,может просто поможет кто нибудь,просто один уже заеб*лся В любом случае это тебе на пользу, учиться никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Есть веская причина на то почему люди не помогут бесплатно. У ПРОЕКТА БУДУЩЕГО НЕТУ! Так что ни кто не будет тратить время на проект который скоро закроется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 12 часов назад, PHPSocial сказал: Есть веская причина на то почему люди не помогут бесплатно. У ПРОЕКТА БУДУЩЕГО НЕТУ! Так что ни кто не будет тратить время на проект который скоро закроется ты так уверен в этом то что будущего не будет,вот я собераюсь дальше его продвигать это пока на бесплатном хосте а потом уже все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 14.08.2018 в 04:49, Daniil Osckin сказал: ты так уверен в этом то что будущего не будет,вот я собераюсь дальше его продвигать это пока на бесплатном хосте а потом уже все будет Не рбижайся но все так говорят я не раз пробовал запускать украинскую сеть но всегда сталкивался с одной проблемой хорошие сервера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, PHPSocial сказал: Не рбижайся но все так говорят я не раз пробовал запускать украинскую сеть но всегда сталкивался с одной проблемой хорошие сервера это да,ну просто надо много денег так скажем примерно 50к тогда еще можно для запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 studentosi.ru хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения