Daniil Osckin Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вытащил мод смены имени и фамилии из своей сборки Студентоси,может кому понадобится,инструкция внутри арфива,вроде работает! Взято с сайта Студентоси Автор не известен (ну точнее я не знаю) Вот скрины и сам мод) Мод Заявка на cмену имени (1) (1).rar 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Всё сделал по инструкции, при сохранении вылазит сообщение нормально что заявка отправлена, но не сохраняется (то есть после обновления страницы можно отправить еще заявку и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Решил проблему, много заявок в базе было, пришлось почистить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 я автор данного кода, и этой фигней кто-то еще пользуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Баганая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 можешь вытащить оттуда пж баг-трекер try.ru/bugs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, zalupinatatyana сказал: можешь вытащить оттуда пж баг-трекер try.ru/bugs Wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, semen сказал: Wtf? понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения