Daniil Osckin Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) и так моя проблема- я хочу в шапке за мето слова музыка вставить иконку но как не могу помять не допирай на скринах все показано как я хочу сделать,скину файл main.tpl если кто может отредоктируйте его что бы была иконка музыки как вк сделано а не текст путь по иконки вот /images/music.png Буду очень благодаен срочно помогите пожалуйста люди добрые как сейчас Спойлер как надо сделать Спойлер и сам файл main.tpl в который надо это отредактировать (сделать правильно) main.tpl Изменено 14 августа, 2018 пользователем Mr.Timbios Поправил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 <div class="top_nav_btn_icon"></div> .top_nav_btn_icon { background-image: url(/images/svg_icons/ic_head_audio.svg); } Вот тебе html and css code с VK Качай картинку себе и настраивай как удобно в стилях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 15 часов назад, Mr.Timbios сказал: <div class="top_nav_btn_icon"></div> .top_nav_btn_icon { background-image: url(/images/svg_icons/ic_head_audio.svg); } Вот тебе html and css code с VK Качай картинку себе и настраивай как удобно в стилях. нефтиа даже картинка не появилать,что надо сделать как можешь расписать по конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, Daniil Osckin сказал: нефтиа даже картинка не появилать,что надо сделать как можешь расписать по конкретнее Да я и так описал нормально, просто редактируешь mail.tpl и css файл, потом просто поиграйся стилями через просмотр кода элемента. И еще раз отредактируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 это легко на пиши вк помогу https://vk.com/vip4991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (/images/svg_icons/ic_head_audio.svg); вот это путь картнки измени на свой и все и немного стили добавь и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения