masi4ka Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Всем привет как вам главная страничка? оцените плиз... Изменено 21 августа, 2018 пользователем masi4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 По моему это или с какой-то сборки, или из какой-то белорусской соц сети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Mr.Timbios сказал: По моему это или с какой-то сборки, или из какой-то белорусской соц сети.. 2010-ых была такая Всети.бу-Белорусская соц сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, masi4ka сказал: 2010-ых была такая Всети.бу-Белорусская соц сеть Да, я именно о ней. Ну это чисто её страница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 7 часов назад, Mr.Timbios сказал: Да, я именно о ней. Ну это чисто её страница) Мне просто интересно как мнение людей! Красивая она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, ley сказал: Мне просто интересно как мнение людей! Красивая она или нет Ты хотя бы аккаунты не путал.. Создал тему с masi4ka , потом ответил с аккаунта ley. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, Mr.Timbios сказал: Ты хотя бы аккаунты не путал.. Создал тему с masi4ka , потом ответил с аккаунта ley. Просто один с телефона другой с ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 не плоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения