koli123 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 в 3 vii от андрея не плохой шаблон он покарне мере не дырявый не багнутый и без костылей .по кране мере на даный момент,да и свой писать это очень долго ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 10 минут назад, koli123 сказал: в 3 vii от андрея не плохой шаблон он покарне мере не дырявый не багнутый и без костылей .по кране мере на даный момент,да и свой писать это очень долго ( Если есть готовый Маркет дизайна то верстат... не так долго Если нет то да это долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, koli123 сказал: в 3 vii от андрея не плохой шаблон он покарне мере не дырявый не багнутый и без костылей .по кране мере на даный момент,да и свой писать это очень долго ( Да, в принципе главное бэкэнд сначала, а фронтэнд вторичное деле в принципе..В любой момент можно дизайн поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 41 минуту назад, Mr.Timbios сказал: Да, в принципе главное бэкэнд сначала, а фронтэнд вторичное деле в принципе..В любой момент можно дизайн поправить согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 45 минут назад, Mr.Timbios сказал: Да, в принципе главное бэкэнд сначала, а фронтэнд вторичное деле в принципе..В любой момент можно дизайн поправить Согласен Главное сделать нормальный бэкэнд стабилен без уязвимости и без багов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Mr.XRobot сказал: Согласен Главное сделать нормальный бэкэнд стабилен без уязвимости и без багов и тд что бы нормально сделать надо иметь прямые руки и терпение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, koli123 сказал: что бы нормально сделать надо иметь прямые руки и терпение))) Если мы все соберемся начнем делать я думаю у нас все получиться Если каждый делает свой вклад у нас все получится Если так то подумать это мы для себя же делаем Я прав или ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Пока вы здесь обсуждаете кто что может сделать я уже движок перевел на php 7, полностью структуру переписал и аякс переписал с статической загрузкой стилей и джава скрипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Сразу говорю я беру все самое лучшее из разных скриптов и адаптирую к движку! Ведь не только php и mysql должен быть оптимизирован но и css js html тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вот сообщество скрипта https://vk.com/club170968610 там вы увидите новости о роботе скрипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения