Алексей Сундеев Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Люди сделайте модуль пожалуйста на игры, добавление игр из админки и просмотр в разделе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 минут назад, AlexSundeevWeOnl сказал: Люди сделайте модуль пожалуйста на игры, добавление игр из админки и просмотр в разделе игры. Такой модуль есть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 он есть и везде работает,на все сборках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) ... Изменено 19 сентября, 2019 пользователем magomedcoder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 13 минут назад, Mr.XRobot сказал: Почти Я встречал две сборки без этого у меня сборка без этого модуля+чекни лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Перенёс в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, AlexSundeevWeOnl сказал: у меня сборка без этого модуля+чекни лс бля сложно разве поставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения