Алексей Сундеев Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Существует ли приложение vill engine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Перенёс в соответствующий раздел. Об каком приложении идёт речь? Я так понимаю друида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 часа назад, Mr.Timbios сказал: Перенёс в соответствующий раздел. Об каком приложении идёт речь? Я так понимаю друида? мобильное приложение движка vill engine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, AlexSundeevWeOnl сказал: мобильное приложение движка vill engine В любой сборке есть по стандарту моб версия,а приложение пиши под платформы сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, ley сказал: В любой сборке есть по стандарту моб версия,а приложение пиши под платформы сам жаль я не программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, AlexSundeevWeOnl сказал: жаль я не программист Ну учись раз захотел сеть свою делать без минимальных знаний ты нечего даже не сделаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения