Daniil Osckin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Проще говоря не могу подключить бд,понять не могу что не так,все правильно ввожу,вот демо http://vk-rus.rf.gd/ помогите пж Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Daniil Osckin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Дайте доступ посмотрю что как Изменено 24 сентября, 2018 пользователем magomedcoder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 да не надо уже,другую ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 нет все таки надо,в лс написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Mr.XRobot сказал: Дайте доступ посмотрю что как я в лс написал,там короче пишет то что досткп запрещен хотя все данные прописаны правильно,и еще удали файлы .htaccess .override DO NOT UPLOAD FILES HERE которые находятся не в папке htdocs а в корне сайта,потому что из-за них наверно не работает сайт так как я когда ставил сборку студентоси с эти файла после регистрации перекидавает на хостинг и пишет то что страница не существует также на других сборках,хотя в бд пользователь прописовается,короче я думаю ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Если то, что гуляет по интернету (имеется ввиду - сборка) - еще не переделанное левыми людьми, то у тебя что-то с настройками хоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения