masi4ka Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем жителям форума привет)) Кароче нужна ваша помощь! заметил у вии такую штуку когда приходит сообщение то всплывает оповещении и появляется +1 а когда добавить в друзья то только оповещении а +1 что бы было нужно обновить страницу,как сделать что бы везде сразу +1 выскакивал спасибо зарание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 часов назад, masi4ka сказал: Всем жителям форума привет)) Кароче нужна ваша помощь! заметил у вии такую штуку когда приходит сообщение то всплывает оповещении и появляется +1 а когда добавить в друзья то только оповещении а +1 что бы было нужно обновить страницу,как сделать что бы везде сразу +1 выскакивал спасибо зарание! Нужно оповещение дописать в принципы робота не тяжелая но за бесплатно наврятле кто поможет могу за пару рублей сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, PHPSocial сказал: Нужно оповещение дописать в принципы робота не тяжелая но за бесплатно наврятле кто поможет могу за пару рублей сделать а можешь носом пихнуть где что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Нужно редактировать push.js но это еще смотря какая сборка если андрея аякс то хватит push.js если другая то даже не знаю возможно и пхп нужно редактнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения