Leymelki Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Прошу оценить сайт кто как, Спасибо Всети 24 Если понравится могу подарить так как завязваю с vii Изменено 10 октября, 2018 пользователем ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, ley сказал: Прошу оценить сайт кто как, Спасибо Всети 24 Если понравится могу подарить так как завязваю с vii Не плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, ley сказал: Прошу оценить сайт кто как, Спасибо Всети 24 Если понравится могу подарить так как завязваю с vii На троечку с плюсом тянет... По сути, никакого функционала, и практически идентичные дефолту элементы стиля) Без обид, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14 минут назад, ilya989 сказал: На троечку с плюсом тянет... По сути, никакого функционала, и практически идентичные дефолту элементы стиля) Без обид, если что... Задумка была оставить стандарт стиль,ну пришлось кое что переделать а так просто что ещё не очень давно делал его да и то когда захочется короче не сильно старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Особо ничего не заметил, кроме багов при загрузке фото и cover.. По сути стандартный vii с парой фич. Было бы приятно увидеть сборку в загрузках на форуме.. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения