Maskan Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Проблема в том что не понятно ставлю все по инструкции но все равно не пашет! Сборка vii 3.0 Apache,nodejs,php7.1,mariadb,memeceche Ребята будьте добры помогите!!! И ещё форум создан для взаимодействия помощи так что прошу вас окажите помощь бесплатно! Ведь при возможности я тоже помогаю вам! Заранее благодарю за понимание и помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 5 часов назад, maskan сказал: Проблема в том что не понятно ставлю все по инструкции но все равно не пашет! Сборка vii 3.0 Apache,nodejs,php7.1,mariadb,memeceche Ребята будьте добры помогите!!! И ещё форум создан для взаимодействия помощи так что прошу вас окажите помощь бесплатно! Ведь при возможности я тоже помогаю вам! Заранее благодарю за понимание и помощь! Согласен,у менЯ таже проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Слушай да у меня видимо установка не верная ,а логи скинуть не могу сервера лег временно ddos) дай ВК в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения