vintslen Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Из последних работ : Модуль Аватарки под VII как вк - Альбомы - Лайки - Комментарии - Приватность - Просмотр всех фото Стикеры как вк - Аналогичный просмотр стикеров и выбор в сообщениях - Админка : Создание , редактирование , удаление - Отправка подарков в качестве стикеров Предоставляю услуги : - Полная переделка движка под ваши требования - Разработка уникальных модулей - Рипы сайтов с полным или частичным функционалом - Исправление различных модулей - Вёрстка сайтов - так же в наличии много различных работ разработанные мной лично : Интернет магазины продажи рандом ключей steam , кейсы кс го (не паблики) всё уникально подробнее в ЛС Гарантии выполнения работ : Оплата на WM бизнес уровень 267 в системе больше 8 лет (персональный аттестат) WMID : 322666737436 Контакты : VK : https://vk.com/vintslen Skype : vintslen_carey Изменено 21 октября, 2018 пользователем vintslen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Хорошая работа Я тоже думал сделать такие стикеры но лень взял вверх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 17 часов назад, Mr.Mok сказал: Хорошая работа Я тоже думал сделать такие стикеры но лень взял вверх Если ты для себя ленишься сделать то как людям будешь делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 50 минут назад, PHPSocial сказал: Если ты для себя ленишься сделать то как людям будешь делать? Так как это не заказ был просто думал сделать как демонстрация своего роботы и бесплатно выложит сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения