Алексей Сундеев Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Люди, дайте модули на создание бесед, музыку как у вк (администраторам можно добавлять с указанием автора песни) +(видно всем песни). Если не сложно в вк vk.com/sundalex так же могу принять разработчиком с большой зарплатой, писать тоже в лс вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Пусть разработчик их и делает за большую зарплату, что за бред. Ещё и небось без документов и оплаты типа в конце месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 46 минут назад, Mario сказал: Пусть разработчик их и делает за большую зарплату, что за бред. Ещё и небось без документов и оплаты типа в конце месяца? А ты думаешь что, зарплата должна каждую неделю быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, AlexSundeevWeOnl сказал: А ты думаешь что, зарплата должна каждую неделю быть? Ну я уж поболее знаю о зарплате чем только закончившие школу майнкрафтеры и санандресники. Те у кого есть большие деньги не выпрашивают модули, а заказывают их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Mario сказал: Ну я уж поболее знаю о зарплате чем только закончившие школу майнкрафтеры и санандресники. Те у кого есть большие деньги не выпрашивают модули, а заказывают их. Не, я всегда так выпрашивал. А так скачал что найму программиста за высокую зарплату. Зависит от того сколько человек сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения