FastCHAT Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 сборка от слопи много новых модов Изначально сборку слил uolisu он же кидала Евгений Каменских держите от него по дальше! https://drive.google.com/file/d/1GarcO6viS0wu1s6Ky5mJghj6srjzklYT/view?usp=sharing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ошибка 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, point сказал: и в чем он тебя кинул ? Дело даже не во мне но он не раз кидал людей на сборки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, point сказал: представить доказательства и потом уж на людей наговаривай ( сам тоже кидала был - или остался таковым ) У меня нет времени что бы доказывать его вину будет время выложу статейку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну как нет есть мы с ним сборками менялись я ему свою он мне вк я ему свою кинул а он мне кинул сборку не робочую сам писал что не все файлы дал и что солёт мою сборку так оно и было на ivinetecms посмотри и сам убедись вот я и написал в этой стати что он кидала или что то не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 кто ставил покажите дэмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 20 минут назад, masi4ka сказал: кто ставил покажите дэмо + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, point сказал: мой тебе совет не ставь ее от сюда и в обще не качай там балаж дыр на делал говорят модули есть интерестные вот думал присмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, maskan сказал: + покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения