Maskan Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Прошу если не сложно ! Напишите полный список модулей которые добавлены в worldomly.com которых нет в vii 3.0 просто очень нужно. Список переделок желательно написать так же. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Переделки: всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 15 часов назад, Mario сказал: Переделки: всё Там на сколько я знаю не все менялось,хотелось бы список предустановленных модулей по порядку ! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 28 минут назад, maskan сказал: Там на сколько я знаю не все менялось,хотелось бы список предустановленных модулей по порядку ! Заранее благодарен. Относительно чистой вии там все менялось из видимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Mario сказал: Относительно чистой вии там все менялось из видимого. Сколько бы стоила такая сборка без дизайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 51 минуту назад, maskan сказал: Сколько бы стоила такая сборка без дизайна? Без дизайна и верстки не было бы куда заходить и что нажимать, если на то пошло. Да и сайт не работает давно что бы брать оттуда что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения