IceV Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Подскажите как исправить ошибку воспроизведения музыки? Песню загрузил на сайт, но не воспроизводится. P.S. Не засоряйте данную тему, если знаете как исправить, объясните, но не пишите всякий мусор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Все что нужно это исправить ошибку. П. С. - Сколько информации предоставлено такой ответ и получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Mario сказал: Все что нужно это исправить ошибку. П. С. - Сколько информации предоставлено такой ответ и получен. Ничего не понял. Объясни подробнее как исправить. Если не знаешь, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, IceV сказал: Ничего не понял. Объясни подробнее как исправить. Если не знаешь, проходи мимо. Ясно, больше вообще не жди от меня ответа, раз такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Mario сказал: Ясно, больше вообще не жди от меня ответа, раз такой умный. Я же нормально спросил, как исправить. Я ответа нормального не вижу. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем IceV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 33 минуты назад, IceV сказал: Актуально Невозможно решить твой вопрос, если ты не предоставишь материал, с которым можно работать. Что консоль показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Покажи скриншот консоли после клика на кнопку плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 34 минуты назад, Edward Nemirovskiy сказал: Покажи скриншот консоли после клика на кнопку плей Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, IceV сказал: Вот. Несовместимость версий jquery и jplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 21 час назад, Mario сказал: Несовместимость версий jquery и jplayer Ну или просто нету js плеера так как он говорит нет функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlob Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Народ это же связанно с запретом flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Edward Nemirovskiy сказал: Ну или просто нету js плеера так как он говорит нет функции Я поднимал недавно версию, тоже самое писало. В новой версии jquery нет того, что нужно старой версии jplayer-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Wlob сказал: Народ это же связанно с запретом flash Flash разрешён, ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Mario сказал: Я поднимал недавно версию, тоже самое писало. В новой версии jquery нет того, что нужно старой версии jplayer-а. И что теперь делать? Я в js не очень.. Можешь объяснить что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, IceV сказал: И что теперь делать? Я в js не очень.. Можешь объяснить что и как? Возьми сборку форума, там это сделано. Или с нее возьми библиотеку, но там еще придется править js аудио ибо новая версия по другому устроена, и возможно, что-то ещё, уже не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Mario сказал: Возьми сборку форума, там это сделано. Или с нее возьми библиотеку, но там еще придется править js аудио ибо новая версия по другому устроена, и возможно, что-то ещё, уже не помню. Спасибо. Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения