Doksi Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Нужен ответственный мастер своего дела ! Работы с сайтом начал другой разработчик - но с ним работа в срок не получается ! Пожалуйста пишите в личном сообщении - https://vk.com/katalogdoksisu ! Тут есть пользователь Марио на форуме - его советуете как мастера ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Список доработок и обсуждение в личном сообщении ! Мастер должен быть долгожитель форума с хорошими отзывами и своим сайтом на vii engine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Марио - это Вы Александр Александрович в вконтакте ? Последние цифры id - 2844 ? Просто решил уточнить тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 16 минут назад, Doksi сказал: Марио - это Вы Александр Александрович в вконтакте ? Последние цифры id - 2844 ? Просто решил уточнить тут ! Да, я же давал ссылку в соседней теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 27 минут назад, Mario сказал: Что то не мог с нее зайти ! Кинул Вам в личку список работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 А Балаж ШО, слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Он залил мне не доработанную версию мобилки , пришлось ее отключить, и старая мобилка теперь не подключается, кормит обещаниями что доделает уже третий день, в ВКонтакте не отвечает. Сайт стоит без мобилки теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Я не уверен , что он доделает , а если и сделает , лишь бы что . Как сделает дам ссылку на сайт Изменено 31 мая, 2019 пользователем Doksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения