Doksi Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Есть инструкции в интернете ! По ним делаю и не работает ! Создаю demo.php и demo.tpl + прописываю в mod.php и в htaccess и не работает страница ! Что не так делаю не знаю ! Кому не сложно пошагово напишите , что да как ! На примере какой то страницы ! Изменено 18 июня, 2019 пользователем Doksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 1. В system/modules создаешь файл, например test.php <?php defined('MOZG') or die('Hacking attempt!'); if($ajax == 'yes') NoAjaxQuery(); switch($_GET['act']){ default: $tpl->load_template('test/main.tpl'); $tpl->compile('content'); } $tpl->clear(); ?> 2. В mod.php прописываешь case 'test': include ENGINE_DIR.'/modules/test.php'; break; 3. В .htaccess прописываешь # Test RewriteRule ^test(/?)+$ index.php?go=test [L] 4. В шаблоне templates/Default создаешь папку test, а в ней название файла main.tpl, зависит от того как ты прописал при выводе в модуле Вроде бы ничего не упустил Изменено 18 июня, 2019 пользователем Edward Nemirovskiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, Edward Nemirovskiy сказал: 1. В system/modules создаешь файл, например test.php <?php defined('MOZG') or die('Hacking attempt!'); if($ajax == 'yes') NoAjaxQuery(); switch($_GET['act']){ default: $tpl->load_template('test/main.tpl'); $tpl->compile('content'); } $tpl->clear(); ?> 2. В mod.php прописываешь case 'test': include ENGINE_DIR.'/modules/test.php'; break; 3. В .htaccess прописываешь # Test RewriteRule ^test(/?)+$ index.php?go=test [L] 4. В шаблоне templates/Default создаешь папку test, а в ней название файла main.tpl, зависит от того как ты прописал при выводе в модуле Вроде бы ничего не упустил Я недавно догнал эту тему,месяца 4-5 назад,тупо копировал то что прописано в файлах,единственное менял адреса обращений к файлу tpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Спасибо ! Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Doksi сказал: Спасибо ! Попробую Пиши,помогу бесплатно! Я на деньги не падкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Хорошо , будут вопросы буду спрашивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Все пошагово сделал - Пробую открыть https://Сайт.su/test/main в ответ страница Страница удалена, либо еще не создана. ! Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 14 минут назад, Doksi сказал: Все пошагово сделал - Пробую открыть https://Сайт.su/test/main в ответ страница Страница удалена, либо еще не создана. ! Что не так ? https://Сайт.su/test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) И так пробовал https://Сайт.su/test не работает ! Так пишет Невозможно загрузить шаблон: test/main.tpl ! А он там лежит Изменено 18 июня, 2019 пользователем Doksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАНО НА ФОРУМЕ ! ВСЕ РАБОТАЕТ ! Я НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ НАЗВАНИЕ ПАПКИ С ШАБЛОНОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, Doksi сказал: ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАНО НА ФОРУМЕ ! ВСЕ РАБОТАЕТ ! Я НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ НАЗВАНИЕ ПАПКИ С ШАБЛОНОМ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, GOD сказал: Урок от Балажа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Через админку ёпте.Статические страницы.Самый просто вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Shaman Daniels сказал: Урок от Балажа :D Пиздец он окунь не знает как устроен движок 1. Переменную $user_id можно нах удалить так как user_id хранится в глобальной переменно $user_info 2. Он сука делает 2 запрос для себя чтоб вывести свой баланс, у сука. Просто где {ubm} $user_info['user_balance'], и так же в {rub} берем данные из глобальной переменно. Нах** делать еще один запрос бесполезный что бы вывести свои же данные которые уже хранятся в глобальной переменной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, KirCMS сказал: Через админку ёпте.Статические страницы.Самый просто вариант Ну лично я не научился делать статические страницы,по мне так проще модуль задублировать да и возможностей в модуль что то впиндюрить больше,Но это только мое мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, GOD сказал: Ну лично я не научился делать статические страницы,по мне так проще модуль задублировать да и возможностей в модуль что то впиндюрить больше,Но это только мое мнение Я этому научился как только вии в руки взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, KirCMS сказал: Я этому научился как только вии в руки взял Как правило каждому свое не так ли господа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, Shaman Daniels сказал: Урок от Балажа :D В качестве примера откуда что брать и куда что ставить пойдет ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В 19.06.2019 в 11:38, Edward Nemirovskiy сказал: Пиздец он окунь не знает как устроен движок 1. Переменную $user_id можно нах удалить так как user_id хранится в глобальной переменно $user_info 2. Он сука делает 2 запрос для себя чтоб вывести свой баланс, у сука. Просто где {ubm} $user_info['user_balance'], и так же в {rub} берем данные из глобальной переменно. Нах** делать еще один запрос бесполезный что бы вывести свои же данные которые уже хранятся в глобальной переменной Слушай умник если я так на видео показал это не означает что я так делаю себе или людям, я лишь показал пример а люди пусть делают себе сами вывод... И по прошу без оскорблений понял окуняра лучше пиши свой движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 часов назад, PHPSocial сказал: Слушай умник если я так на видео показал это не означает что я так делаю себе или людям, я лишь показал пример а люди пусть делают себе сами вывод... И по прошу без оскорблений понял окуняра лучше пиши свой движок Ты ещё обидься что тебя в школе ..... называли, вспомнила бл. Бабка первый поцелуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 11 часов назад, Leymelki сказал: Ты ещё обидься что тебя в школе ..... называли, вспомнила бл. Бабка первый поцелуй Я просто тогда не заметил что мне отписали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ребят ну ёпта без оскорбления можно общаться а вы тут спам разводите... Программист должен посылать кодера в двоичном коде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Напишите хороших программистов ! Марио еще сидит на этом сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 34 минуты назад, Doksi сказал: Напишите хороших программистов ! Марио еще сидит на этом сайте ? Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, VILDS сказал: Бывает Кажется не бывает уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения