Doksi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Условный перечень таблиц в базе данных на движке vii engine ! Может кто то поможет новичку - на против каждой таблицы - кратко опишет , что хранится конкретно в ней ! Будет как шпаргалка на форуме - для быстрого поиска чего либо в базе ! vii_albums vii_antispam vii_apps vii_apps_transactions vii_apps_users vii_attach vii_attach_comm vii_audio vii_audio_updates vii_banned vii_blog vii_chat vii_city vii_communities vii_communities_audio vii_communities_feedback vii_communities_forum vii_communities_forum_msg vii_communities_join vii_communities_links vii_communities_pages vii_communities_photos vii_communities_photos_comments vii_communities_photos_comments_like vii_communities_stats vii_communities_stats_log vii_communities_wall vii_communities_wall_like vii_country vii_doc vii_fave vii_friends vii_friends_demands vii_games vii_games_activity vii_games_files vii_games_users vii_guests vii_im vii_invites vii_jobs_param vii_log vii_mail_tpl vii_messages vii_news vii_new_gifts vii_new_gifts_cat vii_new_gifts_free vii_new_gifts_list vii_notes vii_notes_comments vii_obshenie vii_payments vii_photos vii_photos_comments vii_photos_mark vii_photos_rating vii_report vii_restore vii_restricted_sites vii_reviews vii_sms_log vii_static vii_support vii_support_answers vii_updates vii_users vii_users_name vii_users_rating vii_users_stats vii_users_stats_log vii_user_rating vii_videos vii_videos_category vii_videos_comments vii_votes vii_votes_result vii_wall vii_wall_like Изменено 20 июня, 2019 пользователем Doksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Как правильно удалять из базы сообщество ? Удалил сообщество из базы ! В сообществе было несколько подписчиков ! На странице этих подписчиков в интересных страницах остались - ссылки на удаленные сообщества ! Где в базе очистить на странице пользователей в интересных страницах - удаленные сообщества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Тут же всё элементарно.Читай название и всё поймёшь. Например vii_photos_rating находятся оценки фото vii_notes_comments находятся комментарии к блогам итд. А группу из админки снеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Переведи на русский и все станет ясно если так не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, KirCMS сказал: Тут же всё элементарно.Читай название и всё поймёшь. Например vii_photos_rating находятся оценки фото vii_notes_comments находятся комментарии к блогам итд. А группу из админки снеси Все не правильно сделано на vii ! Мне сделали - что бы удалять можно было полностью из админки из базы ! В оригинале на vii - сообщества из админки ( c Удалением из базы ) окончательно не удаляются ! Мне сделали - что бы удалялось полностью из базы ! Лишний мусор в избе не нужен ! А теперь столкнулся с проблемой : Удалил сообщество из базы ! В сообществе было несколько подписчиков ! На странице этих подписчиков в интересных страницах остались - ссылки на удаленные сообщества ! Где в базе очистить на странице пользователей в интересных страницах - удаленные сообщества ? Подсказали нужно чистить в кеше в system/cache ! А что и где именно ? Изменено 20 июня, 2019 пользователем Doksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Так удаляя например пользователя из базы - он все равно отображался на своей странице ! Пока не удалил его в system/cache ! Для чего вообще нужен system/cache - какая логика работы - объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Doksi сказал: Так удаляя например пользователя из базы - он все равно отображался на своей странице ! Пока не удалил его в system/cache ! Для чего вообще нужен system/cache - какая логика работы - объясните? это кэшь для того чтобы лишний раз базу не тревожить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 8 часов назад, Doksi сказал: Все не правильно сделано на vii ! Мне сделали - что бы удалять можно было полностью из админки из базы ! В оригинале на vii - сообщества из админки ( c Удалением из базы ) окончательно не удаляются ! Мне сделали - что бы удалялось полностью из базы ! Лишний мусор в избе не нужен ! А теперь столкнулся с проблемой : Удалил сообщество из базы ! В сообществе было несколько подписчиков ! На странице этих подписчиков в интересных страницах остались - ссылки на удаленные сообщества ! Где в базе очистить на странице пользователей в интересных страницах - удаленные сообщества ? Подсказали нужно чистить в кеше в system/cache ! А что и где именно ? Надо после удаления чистить кешь. Вот для примера из моего последнего модуля.Как реализовать, думаю разберёшься mozg_mass_clear_cache_file("user_{$user_id}/page_videos_user|user_{$user_id}/page_videos_user_friends|user_{$user_id}/page_videos_user_all|user_{$user_id}/profile_{$user_id}|user_{$user_id}/videos_num_all|user_{$user_id}/videos_num_friends"); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 14 минут назад, KirCMS сказал: Надо после удаления чистить кешь. Вот для примера из моего последнего модуля.Как реализовать, думаю разберёшься mozg_mass_clear_cache_file("user_{$user_id}/page_videos_user|user_{$user_id}/page_videos_user_friends|user_{$user_id}/page_videos_user_all|user_{$user_id}/profile_{$user_id}|user_{$user_id}/videos_num_all|user_{$user_id}/videos_num_friends"); Если ТС спросил про структуру БД vii, пряд ли он в этом разберётся ( @Doksi , без обид ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вызывайте Балажа :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Shaman Daniels сказал: Вызывайте Балажа :D Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 часа назад, PHPSocial сказал: Я здесь изи призвал))) обрисуй вон челикам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения