Mario Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Предоставляю всевозможные услуги по разработке вашей сети на вии, или другом движке на пхп. Писать в личные сообщения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDFSfgdsgdfgerge4 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Напиши движок с нуля, покажи нам, тогда подумаем на счёт услуг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 часа назад, devil_ru сказал: Напиши движок с нуля, покажи нам, тогда подумаем на счёт услуг) Что тебе ещё показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDFSfgdsgdfgerge4 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 часа назад, Mario сказал: Что тебе ещё показать? Можешь ничего не показывать. Просто получается что твои "всевозможные услуги" - ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, devil_ru сказал: Можешь ничего не показывать. Просто получается что твои "всевозможные услуги" - ложь Заплати - сделаю, никто не будет его делать тебе, или кому-то другому, бесплатно, показать. Ляпнуть такое неразумно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 есть какой-нибудь сайт с демо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 8 минут назад, TODD WENJIRO сказал: есть какой-нибудь сайт с демо? Демо чего? Я ничего не держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Mario сказал: Демо чего? Я ничего не держу Демо модулей, которые уже делал на заказ. Ну раз нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 24 минуты назад, TODD WENJIRO сказал: Демо модулей, которые уже делал на заказ. Ну раз нет, то нет. Я тебе так скажу мне он делал и я доволен его работой . Покупка дело добровольное , не хочешь не бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 35 минут назад, TODD WENJIRO сказал: Демо модулей, которые уже делал на заказ. Ну раз нет, то нет. Смотри мои другие темы, сейчас я, если и делаю, то в основном сразу у заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 15 минут назад, maskan сказал: Я тебе так скажу мне он делал и я доволен его работой . Покупка дело добровольное , не хочешь не бери Я не говорил, что буду брать или нет. Где ты видишь такие слова? Я имею ввиду, что я бы хотел протестить все его модули в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDFSfgdsgdfgerge4 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 26.08.2019 в 12:02, Mario сказал: Заплати - сделаю, никто не будет его делать тебе, или кому-то другому, бесплатно, показать. Ляпнуть такое неразумно. А мне и не нужно делать, мне нужна демонстрация того, что ты можешь сделать для меня, как для заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, devil_ru сказал: А мне и не нужно делать, мне нужна демонстрация того, что ты можешь сделать для меня, как для заказчика. Прекращай флудить в теме, я выше уже отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 16 часов назад, devil_ru сказал: А мне и не нужно делать, мне нужна демонстрация того, что ты можешь сделать для меня, как для заказчика. Че ты придрался к человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В 08.07.2019 в 20:07, Mario сказал: Предоставляю всевозможные услуги по разработке вашей сети на вии, или другом движке на пхп. Писать в личные сообщения. Отпиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения