z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 у всех чё то не работает у меня всё работает но вопрос!! как сменить то иконку! смысл этого модуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, zalupinatatyana сказал: как иконку сменить? В чем проблема код дописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, semen сказал: В чем проблема код дописать? проблема в неумение! ДУМАТЬ НАУЧИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Помогите не работает уже целый час этот модуль ставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 27 минут назад, ki92053_ сказал: Помогите не работает уже целый час этот модуль ставлю... Нету вывода с profile.php, он тег не видит, поэтому и отображает тегом, а не картинкой как должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, PaZiTiF сказал: Нету вывода с profile.php, он тег не видит, поэтому и отображает тегом, а не картинкой как должно А как сделать чтобы он тег видел?Или можете скинуть сборку с уже установленным модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, ki92053_ сказал: А как сделать чтобы он тег видел?Или можете скинуть сборку с уже установленным модулем ну как бы можно прочитать инструкцию, там есть инфо о том как ставится данный тег В profile.php находим строчки $tpl->set('{name}', $user_name_lastname_exp[0]); $tpl->set('{lastname}', $user_name_lastname_exp[1]); и после них вставляем $tpl->set('{icon}', getIcon($row['user_icon'])); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, PaZiTiF сказал: ну как бы можно прочитать инструкцию, там есть инфо о том как ставится данный тег В profile.php находим строчки $tpl->set('{name}', $user_name_lastname_exp[0]); $tpl->set('{lastname}', $user_name_lastname_exp[1]); и после них вставляем $tpl->set('{icon}', getIcon($row['user_icon'])); У меня тут уже всё прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, ki92053_ сказал: У меня тут уже всё прописано. а не смущает то что данный код только для страниц которые удалены!!! далее идет заблокированы, а уж дальше уже весь профиль который выводит инфо активной страницы, туда и нужно вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, PaZiTiF сказал: а не смущает то что данный код только для страниц которые удалены!!! далее идет заблокированы, а уж дальше уже весь профиль который выводит инфо активной страницы, туда и нужно вставить Сюда его нужно вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, ki92053_ сказал: Сюда его нужно вставлять? да, там тоже есть эти 2 строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, PaZiTiF сказал: да, там тоже есть эти 2 строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, ki92053_ сказал: покажи код как вставил, или в телеграм @syfer_dev скинь мне файл своего профиля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 нахимичил так нахимичил @ki92053_, дай файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylazzy Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 😄 Вам не нужно столько кода $newiCons = array(1=>'verify',2=>'hot',3=>'normal'); $tpl->set('%icon%', $newiCons[$user_info['very_type']]); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 У меня почему то не работает там {icon} а картинки нет и её icon нет и картинки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Денис сказал: У меня почему то не работает там {icon} а картинки нет и её icon нет и картинки тоже прочитай внимательно тему. Не может быть такого, чтобы ни один модуль, который ты ставишь- не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Он работает но он подругому написан у меня vii engine 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocialNOOB Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Денис сказал: Он работает но он подругому написан у меня vii engine 4.0 Vii Engine 4.0 нет в природе есть только 1 и 2 версия скачать 2 версию она стабильнее и работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А где её взять? Я не могу найти чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 16 минут назад, Денис сказал: А где её взять? Я не могу найти чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Uncaught ReferenceError: reg is not defined at HTMLButtonElement.onclick ((index):104) onclick @ (index):104 ошибка при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Денис сказал: Uncaught ReferenceError: reg is not defined at HTMLButtonElement.onclick ((index):104) onclick @ (index):104 ошибка при регистрации Ошибка после установки модуля? Если нет - не засоряй другие темы, пиши в соответствующие. И желательно при каких условиях ошибка появилась писать, скрин итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения