Edward Nemirovskiy Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Модуль иконки для профиля P.S. Решил написать в свободное время так как был спрос в недавней теме. Vii Engine 2.0 Скачать: icons.zip Скрины: Спойлер Изменено 9 июля, 2019 пользователем Edward Nemirovskiy Доп. инфа 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julio Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Когда вы собираетесь выпустить загрузку Vii Engine Lite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 У меня ругается на код, который нужно вставить в system/modules/profile.php Если добавить этот код, то страницы с профилями становятся пустыми, как белый лист. $tpl->set('{icon}', getIcon($row['user_icon'])); Если переделать в $tpl->set('{icon}', $row['user_icon']); то вместо иконки появляется ID данной иконки. Кстати, добавь к инструкции, что нужно добавить поле "user_icon" в vii_users Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, TODD WENJIRO сказал: У меня ругается на код, который нужно вставить в system/modules/profile.php Если добавить этот код, то страницы с профилями становятся пустыми, как белый лист. $tpl->set('{icon}', getIcon($row['user_icon'])); Если переделать в $tpl->set('{icon}', $row['user_icon']); то вместо иконки появляется ID данной иконки. Кстати, добавь к инструкции, что нужно добавить поле "user_icon" в vii_users А на что рассчитывал, когда убрал применение функции получения ссылки иконки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Mario сказал: А на что рассчитывал, когда убрал применение функции получения ссылки иконки? эксперименты) Дело в том, что тот код, который в инструкции, он не работает на моем сайте. Ставлю всё по инструкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Указания вставить эту функцию, кстати, есть в инструкции. Специально скачал посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Mario сказал: Указания вставить эту функцию, кстати, есть в инструкции. Специально скачал посмотреть. если подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ахаха, блин. соре... Просто код я добавлял в /system/inc/functions.php, когда надо было в /system/modules/functions.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Лукас Марио за то что порешал все вопросы за меня 1 час назад, Mario сказал: Указания вставить эту функцию, кстати, есть в инструкции. Специально скачал посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, AdonisYT сказал: В архиве нормальная кодировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @TODD WENJIRO блэт ты сказал я решил проверить, и оказывается что я тоже не туда поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Mario сказал: В архиве нормальная кодировка у меня инконка вообще не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Mario сказал: В архиве нормальная кодировка сделал всё по инструкции кроме этого if($mass_type <= 19 AND $mass_type >= 1) и меняем 19 на 80, $mass_type <= 80, т.к у меня его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, AdonisYT сказал: сделал всё по инструкции кроме этого if($mass_type <= 19 AND $mass_type >= 1) и меняем 19 на 80, $mass_type <= 80, т.к у меня его нету. Значит у тебя другие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Mario сказал: Значит у тебя другие цифры. бл*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @AdonisYT попробуй поставить 90. Если всё равно не хочет, то увеличивай число. тот код закинь в /modules/functions.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 фикс будет? знаю что старый плагин и апаю зря, но все же фикс дадут? user_icon дайте команду для создания ибо я хз в каком формате его создавать в бд Спойлер Unknown column 'user_icon' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, artem201920191 сказал: user_icon дайте команду для создания ибо я хз в каком формате его создавать в бд Скрыть контент Unknown column 'user_icon' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. Поставь тип поля varchar(255) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, KirKMS сказал: Поставь тип поля varchar(255) поставил но все равно не отображает 2 минуты назад, KirKMS сказал: Поставь тип поля varchar(255) что делать? все по инструкции но иконку он не отображает, склоняюсь к старости плагина и жду фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Если у вас не так, то не ставьте. В profile.php в начале найти //Проверяем на наличие кеша, если нету то выводи из БД и создаём его if(!$row){ Вставить в самом конце user_icon Зайти в базу данных vii_users Создать поле user_icon со значением varchar(255) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, KirKMS сказал: Если у вас не так, то не ставьте. В profile.php в начале найти //Проверяем на наличие кеша, если нету то выводи из БД и создаём его if(!$row){ Вставить в самом конце user_icon Зайти в базу данных vii_users Создать поле user_icon со значением varchar(255) не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @KirKMS ЛУЧШИЙ +REP ЛОВИТ БЕЗ СЛОВ, СДЕЛАЛ ФИКС НА ЭТОТ ПЛАГИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Исправление.В файле massaction.php найти $ban_date = intval($_POST['ban_date']); if($massaction_users){ Ниже заменить строку на if($mass_type <= 80 AND $mass_type >= 1){ Найти код из инструкции if($mass_type == 76){ удалить весь код и вставить новый else if($mass_type == 76){ $icon = intval($_POST['icon']); $users_id = intval($_POST['users_id']); $db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_icon = '".$icon."' WHERE user_id = '".$user_id."'"); mozg_clear_cache_file('user_'.$user_id.'/profile_'.$user_id); msgbox('Иконка', 'Пользователю успешно установлена иконка', '?mod=users'); } else if($mass_type == 77) { foreach ($db->super_query("SELECT id, name FROM `".PREFIX."_icons`", true) as $icon) { $iconSel .= '<option value="'.$icon['id'].'">'.$icon['name'].'</option>'; } msgbox('Иконка для пользователя', '<form method="POST" action="?mod=massaction&act=users">Иконка: <select name="icon" class="inpu" style="width:260px"> <option>- Выберите иконку -</option><option value="0">Снять иконку</option>'.$iconSel.'</select> <input type="submit" value="Сохранить" class="inp"><input type="hidden" value="76" name="mass_type"><input type="hidden" name="massaction_users[]" value="'.$user_id.'" />'.$inputUlist.'</form>', '?mod=users'); } 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 как иконку сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения