AdonisYT Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Подскажите пожалуйста как сделать имя в Родительном падеже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Просто нужно добавить через else else { $tpl->set('{user_sex-women}', ''); ну и понятное дело так же else { $tpl->set('{user_sex-men}', ''); } вот и ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) @iCan ставить куда ? Изменено 29 августа, 2019 пользователем AdonisYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @iCan <div class="news_wall_msg_text" ><b><a href="/verify" onclick="page.go(this.href)">Подтверждённая страница</a></b><br><div class="mgclr"></div>Эта отметка означает, что страница {name} подтверждена администрацией SocialVK.<div class="clear"></div></div></div></div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 в profile.php оберни тег {name} или вообще сделай новый if($row['user_sex'] == 2) $tpl->set('{name}', 'путь картинки на верификацию.png'); else $tpl->set('{name}', 'путь картинки на верификацию.png'); ну я лично так делал еще тогда когда работал с той тупой сборкой ( без обид к автору там просто баг на баге да багом погоняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 12 минут назад, iCan сказал: в profile.php оберни тег {name} или вообще сделай новый if($row['user_sex'] == 2) $tpl->set('{name}', 'путь картинки на верификацию.png'); else $tpl->set('{name}', 'путь картинки на верификацию.png'); ну я лично так делал еще тогда когда работал с той тупой сборкой ( без обид к автору там просто баг на баге да багом погоняет ) Причем здесь верификация и пол профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Mario сказал: Причем здесь верификация и пол профиля? Я тут написал вроде что я делал когда-то так через пол, и не е***л себе мозга там и так хана в коде , когда писали ту сборку не кто и не парился как и что написано.... Ща я бы так не когда уже не написал код! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) @iCan ай не понимать как это сделать, и шо ты вообще несёшь Изменено 30 августа, 2019 пользователем AdonisYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 12 минут назад, AdonisYT сказал: @iCan ай не понимать как это сделать, и шо ты вообще несёшь Скачай и загрузи в папку system/classes содержимое папки Library. В system/modules/profile.php ниже $tpl->load_template('profile.tpl'); вставь: include_once ENGINE_DIR.'/classes/NCLNameCaseRu.php'; $nc = new NCLNameCaseRu(); $tpl->set('{name-roditelniy}', $nc->q($row['user_name'] ? $row['user_name'] : $row['user_search_pref'], NCL::$RODITLN, ($row['user_sex'] ? ($row['user_sex'] == 1 ? NCL::$MAN : NCL::$WOMAN) : null))); В строке с этого комментария замени {name} на {name-roditelniy}. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @Mario спасибо конечно, как я раньше не увидел что можно было поставить просто {name2} ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, AdonisYT сказал: @Mario спасибо конечно, как я раньше не увидел что можно было поставить просто {name2} ._. Та функция граматики (gramatikName) сильно простая, лучше нормальную библиотеку поставить, тут и падежи есть, и пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Mario сказал: Та функция граматики (gramatikName) сильно простая, лучше нормальную библиотеку поставить, тут и падежи есть, и пол. я недавно видел класс склонений он бы сюда идеально подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 10 минут назад, Rezvitsky сказал: я недавно видел класс склонений он бы сюда идеально подошел. Я вообще-то выше скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, Mario сказал: Я вообще-то выше скинул. Не заметил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeralld Music Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 как ты сделал такую рамку при наведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 9 минут назад, Zeralld Music сказал: как ты сделал такую рамку при наведении? Сделай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @AdonisYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения