Michael.Sortov Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем привет! Сделали мне рип сайта liveonce.ru на заказ, выкладываю в общий доступ !!! Мне кажется что это лучше чем Vii, новее и функционала больше Прошу помощи в доработках и разобраться что с этим делать дальше? liveonce.ru.tar.gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Michael.Sortov Должен уточнить, что здесь рип шаблона. И речи о функционале идти впринципе не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Mr.Timbios Ну на рип шаблона можно ведь написать логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, Michael.Sortov сказал: @Mr.Timbios Ну на рип шаблона можно ведь написать логику? Можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, Michael.Sortov сказал: @Mr.Timbios Ну на рип шаблона можно ведь написать логику? Там код обфусцирован ты замучишься его на двиг натягивать. Могу предложить: DirtyMarkup Formatter - HTML, CSS, & JavaScript Beautifier он сделает читабельный код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Rezvitsky Я надеюсь что кто-то впишется и сделаем хороший движок на основе LO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Michael.Sortov сказал: @Rezvitsky Я надеюсь что кто-то впишется и сделаем хороший движок на основе LO А ты знаешь как там работает ajax переходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, Rezvitsky сказал: А ты знаешь как там работает ajax переходы? Да нет смысла им заниматься, такой "рип" делается за минуту, а цена сделать под него бекенд + исправить косяки, поменять дизайн для не идентичности выйдет дороже чем всё с нуля писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Никто не хочет создать что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 19 часов назад, Mario сказал: Да нет смысла им заниматься, такой "рип" делается за минуту, а цена сделать под него бекенд + исправить косяки, поменять дизайн для не идентичности выйдет дороже чем всё с нуля писать. Я такие рипы делал через консоль. В том коде еще копаться долго. Гораздо проще с 0 написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Что за бред выложил автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Могу собрать сборку на таком дизайне без проблем.Вопрос автору,сколько он готов выложить денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, Kir KMS сказал: Могу собрать сборку на таком дизайне без проблем.Вопрос автору,сколько он готов выложить денег Его не интересует vii скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @Kir KMS Самопис? Цена? СРоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS Самопис? Цена? СРоки? На Vii могу натянуть и саму vii переписать.Срок месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 @Kir KMS Цена? Функционал будет такимже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS Цена? Функционал будет такимже? примерно 25-30к. Функционал такой же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @Kir KMS В целом устраивает, по условиям оплаты, готов оплачивать по факту сделанного (можно скринами или видео запись) я оплачиваю, потом скидываете мне, после того как я оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 13 часов назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS В целом устраивает, по условиям оплаты, готов оплачивать по факту сделанного (можно скринами или видео запись) я оплачиваю, потом скидываете мне, после того как я оплачу. Самые нормальные условия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) @Kir KMS Если вас все устраивает, можете приступать, предлагаю разбить на 3 этапа каждый буду оплачивать по 10к на карту/киви/телефон, 1 этап - дизайн, 2 этап фунционал сайта, 3 этап правка найденых недоработок. Так-же предлагаю скидывать в эту тему видео/скрины разработки, а я в свою очередь сюда буду скидывать скрины оплаты, что бы все было прозрачно и сообщество видело что никто никого не кидает Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Michael.Sortov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS Если вас все устраивает, можете приступать, предлагаю разбить на 3 этапа каждый буду оплачивать по 10к на карту/киви/телефон, 1 этап - дизайн, 2 этап фунционал сайта, 3 этап правка найденых недоработок. Так-же предлагаю скидывать в эту тему видео/скрины разработки, а я в свою очередь сюда буду скидывать скрины оплаты, что бы все было прозрачно и сообщество видело что никто никого не кидает вк https://vk.com/izya_sakh skype dj_lool Скинь сборку на которой делать сие чудо Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Kir KMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Опа-опа... Началось... Запасаемся попкорном) Интересно, как это Балаж такую поклёвку пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Shaman Daniels сказал: Опа-опа... Началось... Запасаемся попкорном) Интересно, как это Балаж такую поклёвку пропустил Я не Балаж и делаю всегда в срок и качественно.Как для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS Если вас все устраивает, можете приступать, предлагаю разбить на 3 этапа каждый буду оплачивать по 10к на карту/киви/телефон, 1 этап - дизайн, 2 этап фунционал сайта, 3 этап правка найденых недоработок. Так-же предлагаю скидывать в эту тему видео/скрины разработки, а я в свою очередь сюда буду скидывать скрины оплаты, что бы все было прозрачно и сообщество видело что никто никого не кидает Уже начал потихоньку Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Kir KMS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, Kir KMS сказал: Уже начал потихоньку класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения