Michael.Sortov Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 @Kir KMS Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS Вы из какого города? Хабаровский край.Пиши мне в вк или скайп Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Kir KMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 @Kir KMS В вк нет меня по идеологическим соображениям, скайп постораюсь скачать в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS В вк нет меня по идеологическим соображениям, скайп постораюсь скачать в ближайшее время Хорошо. Т.к дизайн почти готов.Далее функционал.Можно аську если что установить или ватсап или вайбер или телега.Всё, что,угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 22 часа назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS В вк нет меня по идеологическим соображениям, скайп постораюсь скачать в ближайшее время Ты свяжись со мной.Дизайн почти готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Мне кажется он слился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 9 часов назад, Rezvitsky сказал: Мне кажется он слился Честно сказать на vii такой сайт куда дешевле будет в нем нет ничего особенного и набор функций совпадают с vii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 17:35, Rezvitsky сказал: Там код обфусцирован ты замучишься его на двиг натягивать. Могу предложить: DirtyMarkup Formatter - HTML, CSS, & JavaScript Beautifier он сделает читабельный код. Там фронт написан на VueJS он не обфусцирован )) Так что смысла от ваших рипов - 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Ядро LiveOnce не ViiEngine, и вообще далекая от него система, писал ядро я, год назад, сейчас разрабатывается целой командой Архитектура этой сети куда сложнее, чем кажется возможно там остались мои пасхалки )) Ядро для API (не с liveonce, писал на одном из хакатонов) - https://github.com/EvgeniiShumeiko/grabtable (возможны баги и кривой нейминг) основная суть должна быть понятна Изменено 26 сентября, 2019 пользователем JacksScripts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, JacksScripts сказал: Там фронт написан на VueJS он не обфусцирован )) Так что смысла от ваших рипов - 0 убраны пробелы и коментарии в hmtl & js у них. Я предложил вариант. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 23 часа назад, Rezvitsky сказал: Мне кажется он слился ТОЖЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Тут я, просто комп сломался, ремонтивровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @JacksScripts Почему нет смысла делать рип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Michael.Sortov сказал: Тут я, просто комп сломался, ремонтивровал Со мной свяжись или дай контакты.Чтоб быть постоянно на связи.А то у меня уже желание пропадает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, Kir KMS сказал: Со мной свяжись или дай контакты.Чтоб быть постоянно на связи.А то у меня уже желание пропадает работать Я так понял, что предоплаты никакой не было?) -Работа в пустоту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Shaman Daniels сказал: Я так понял, что предоплаты никакой не было?) -Работа в пустоту! Пока не было.Для себя пишу.Дизайн понравился и функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @Kir KMS Этот человек @JacksScripts говорит что нет смысла делать, это так? Не хочу впустую потратить кровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 9 минут назад, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS Этот человек @JacksScripts говорит что нет смысла делать, это так? Не хочу впустую потратить кровные Это сугубо его мнение.Лично я до последнего буду разрабатывать.И запускать тогда свой сайт. Он наверное имел ввиду, что нет смысла открывать соц сеть. Но повторюсь,сугубо его мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) В 29.09.2019 в 12:50, Michael.Sortov сказал: Почему нет смысла делать рип? @Michael.Sortov frontend liveonce написан на vue.js с испольщованием server side rendering (SSR), рипнуть вы можете, пожалуйста, но добиться такой же динамики как там, будет очень сложно. Копировать лицензированный дизайн, который принадлежит LiveOnce LLC - бессмысленно. HTML разметка, которую вы видите на сайте, рендерится из компонентов. JS Code - собирается из функций который определены для компонентов И вот эту вот связанность просто придется вам всю переписывать. А для чего? @Kir KMS Хотите запускать свой сайт, так запускайте СВОЙ сайт, не берите чужой дизайн, нравиться стиль - используйте, но думайте свой UX. Изменено 2 октября, 2019 пользователем JacksScripts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, JacksScripts сказал: @Michael.Sortov frontend liveonce написан на vue.js с испольщованием server side rendering (SSR), рипнуть вы можете, пожалуйста, но добиться такой же динамики как там, будет очень сложно. Копировать лицензированный дизайн, который принадлежит LiveOnce LLC - бессмысленно. HTML разметка, которую вы видите на сайте, рендерится из компонентов. JS Code - собирается из функций который определены для компонентов И вот эту вот связанность просто придется вам всю переписывать. А для чего? @Kir KMS Хотите запускать свой сайт, так запускайте СВОЙ сайт, не берите чужой дизайн, нравиться стиль - используйте, но думайте свой UX. Да ты так не переживай, а то пугаешь людей. Если человеку нравиться и он хочет себе подобии, то пусть заказывает.Ему озвучили одекватную цену за самопис и тупо рип на vii Тут уже решать ему. А что касаемо дизайна.Взгляни на все соц-сети.Они все как под копирку. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 02.10.2019 в 17:08, Michael.Sortov сказал: @Kir KMS Этот человек @JacksScripts говорит что нет смысла делать, это так? Не хочу впустую потратить кровные Уважаемые.Вы намерены продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 06.10.2019 в 15:52, KirKMS сказал: Уважаемые.Вы намерены продолжать? Вот и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 часов назад, Stark98 сказал: Вот и все))) Зачем поднимаешь старые не актуальные темы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения